首页 / 新闻中心 / 跨境资讯 / 奇葩!苏翊鸣比赛裁判长打错分 没意识到加拿大冠军抓板失误

奇葩!苏翊鸣比赛裁判长打错分 没意识到加拿大冠军抓板失误

  • 来源:无
  • 发布时间:2022-02-10 14:45:00
  • 访问量:
详情

  北京时间2月10日消息,此前苏翊鸣参加的单板滑雪大跳台比赛获得银牌,裁判长在接受Whitelines采访时承认给加拿大获得冠军的选手Max分数打高了。他表示在裁判们的回放角度,没有看到加拿大选手抓板失误,当他们认识到错误时,分数已经提交了。

  按规则Max应该被扣掉3分。扣掉这3分后苏翊鸣应该是第一,和Max同为加拿大人的铜牌Mark应该是第二,Max得第三。

关键词:

相关新闻

您好,如有任何问题请联系我们,欢迎提交任何关于我们的问题和建议,我们将尽快
回复您。 感谢您对我们的帮助。我们7*24小时竭诚为您服务

电 话:0755-86569927 

手 机:18028704323

Q  Q:3008661706

邮 箱:happy@ autochina-logistics.com

深圳市南山区·大学城·创客小镇12栋2楼 

深圳澳通国际货运代理有限公司 粤ICP备18063565号